|
 |
|
MERIDA TEAM C.F. |
|
|
|
|
|
 |
|
Foro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=> ¿No se ha registrado todavía?
Sientete libre Foro - cena 2010/2011 Jose (340 Posts hasta ahora) | | Buenas a todos como ya comentamos la semana pasada en el partido la cena este año sera en el Meson Alfarero.
La fecha es el sabado dia 4 de diciembre.
La ponemos con tanto tiempo para que os adapteis que luego es mas royo y al final no cuadra a nadie y hay que cambiarla y tal y nos quedamos sin cena y sin nada.
El cubierto se esta preparando y os iré informando de todas las cosas por aqui y por el tuenti quien lo tenga.Que crearemos un evento.
Os informo también que este año por decision mayoritaria se han suprimido las papeletas por lo que todos los gastos correran a cargo de la persona que quiera asistir.Cubiertos ,regalos ,copas....
La semana que viene el jueves dia 28 de octubre celebraremos una reunion en el bar para definirlo todo.
| | | | Jose (340 Posts hasta ahora) | | El jueves dia 28 de octubre(la semana que viene) celebraremos una reunion en el bar alfarero,para aclarar todos los temas de la cena.
El menu en cuanto lo tenga disponible lo pondre asi como el precio y todos los detalles.Y la fecha que hay que empezar a abonarla.Aparte de abordar los temas de regalos y demas.
Por favor no lo dejeis y empezar a medio confirmar asistencia para gestionar las mesas y el numero de personas.Esto lleva mucho curro y mejor que tengamos tiempo de maniobra los que lo estamos organizando | | | | Jose (340 Posts hasta ahora) | | MENU DE NAVIDAD
ENTRADAS
Entradas a elegir 4 platos (al centro a compartir).
-Salmorejo de la Casa con Virutas de Jamón Ibérico.
-Croquetas caseras de Jamón Ibérico.
-Patatas revueltas al estilo El Alfarero.
-Alcachofas naturales con Jamón Ibérico.
-Bacalao Dorado al estilo portugués.
-Anchoas del Cantábrico.
-Jamón Ibérico de Bellota.
-Lomo Ibérico de Bellota.
-Surtido De Entremeses Ibéricos.
-Tabla de Quesos de la Región.
-Torta de la Serena.
-Queso de Cabra y Oveja Payoyo.
-Tortillitas de Camarones de Huelva.
-Taquitos de Cazón en adobo.
-Bocaditos de Marisco.
-Pavias de Merluza.
-Pimientos rellenos de Bacalao.
-Pimientos rellenos de Gambas.
-Mejillones rellenos Tigre.
PRINCIPAL
Plato principal a elegir.(Pescado o Carne)
Pescados
-Bacalao al estilo El Alfarero.
-Adobo de pescado al estilo andaluz..
-Lenguado relleno de Gambas.
Todos los pescados irán guarnecidos con verduritas de la huerta.
Carnes
-Secreto de Cerdo Ibérico a la Brasa con Torta de la Serena.
-Medallones de Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa.
-Carrillada de Cerdo Ibérico al estilo del Cheff.
Todas las carnes irán guarnecidas con patatas panaderas.
Postre de la Casa.
Copa de Cava.
Café.
Copa de Combinados Nacionales o Extranjeros.
Vino Blanco/Tinto Rioja Crianza, Agua Mineral, Cerveza y Refrescos.
Precio por persona: 30,00 €.
| | | | Jose (340 Posts hasta ahora) | | Es importante que acudais a la reunion de el dia 28 pues hay que ver la fecha para pagar quienes vamos y el plato que hay que elejir pues hay que prepararlo todo con mucho tiempo.
| | | | oscar5 (Visitante)
| | yo voy, como el anuncio
forza llss
pero solo |
Respuesta:
Temas totales: 410 Entradas totales: 1404 Usuarios totales: 33 En este momento conectados (usuarios registrados): Nadie  |
|
|
|
|
|
|
 |
|
JORNADA 7 TORNEO |
|
|
|
|
|
|
AINOHA F7C - KITSPORT MERIDA TEAM DIA 30 A LAS 11:00 C 3 VEST 6
|
|
|
|
|
|
 |
|
blog de futbol |
|
|
|
|
|
 |
|
Buscador |
|
|
|
|
|
 |
|
Patrocinadores |
|
|
|
|