largui9 (29 Posts hasta ahora) | | PODEMOS HACERLO EN LAS LOMAS O EN HOTEL EMPERATRIZ QUE ME HAN PASADO TAMBIEN LOS PRECIOS:
EN EL EMPERATRIZ (EL DE LA PLAZA ESPAÑA)
MENÚS DE NAVIDAD 2008
Para comenzar le sugerimos al centro de mesa:
(Un plato cada 4 comensales)
Jamón ibérico DO 5,00 € por persona.
Lomo ibérico DO 4,50 € por persona.
Surtido de ibéricos 5,00 € por persona.
Queso Curado de Oveja 3,00 € por persona.
Torta de la Serena 3,00 € por persona.
Surtido de Quesos 3,75 € por persona.
Virutas de hígado de pato al perfume de balsámico 4,25 € por persona.
Brandada de Bacalao gratinada 3,50 € por persona.
Croquetas caseras de merluza y gambas 3,00 € por persona.
Tartar de aguacate con gambas 3,50 € por persona.
Abanico de Gambas y Langostinos(400 grs)………… 6,00 € por persona
Gambas de Huelva Cocidas (200 grs)……………………6,25 € por persona
Langostinos de Sanlúcar Cocidos (300 grs)…………… 5,00 € por persona
IVA 7% NO INCLUIDO
Menú nº 1
Cóctel de Mariscos sobre piña natural
*****
Medallones de Solomillo Ibérico con salsa de pimienta rosa
*****
Flan de nata y vainilla con frutos del bosque
Bodega: Vino Blanco y Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, agua, café, licores y cava extremeño
Precio por pax: 28€ +7% iva
Menú nº 2
Sopa de Pescado y Mariscos
*****
Presa Ibérica a la parrilla con pera caramelizada y salsa
de Torta del Casar
*****
Tarta Tiramisú
Bodega: Vino Blanco y Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, agua, café, licores y cava extremeño
Precio por pax: 30€+7% iva
Menú nº 3
Crema de Mariscos al Armagnac
*****
Lomo de Bacalao asado con salsa vizcaína
*****
Tarta Sacher con sirope de frutos rojos
Bodega: Vino Blanco y Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, agua, café, licores y cava extremeño
Precio por pax: 32€+7%
Menú nº 4
Consomé de Ternera con pechuga de codorniz y sésamo
*****
Rodaballo gallego a la plancha con vinagreta de
aceitunas y piñones
*****
Pastelito caliente de chocolate con salsa de naranja
Bodega: Vino Blanco y Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, agua, café, licores y cava extremeño
Precio por pax: 34€+7% iva
Menú nº 5
Ensalada templada de patata, pulpo y lacón con vinagreta de verduritas y aceite de pimentón
*****
Paletilla de Cordero lechal al horno con panaderas y pimientos
*****
Sopa de vainilla y frutas frescas
Bodega: Agua, Vino Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, café y copita de licor
Precio por pax: 38€+7% iva
Menú nº 6
Ensalada de hojas tiernas con escalibada de pimientos y
bacalao ahumado
*****
Magret de pato a la parrilla con salsa de membrillo
*****
Profiteroles rellenos de nata con salsa de chocolate
Bodega: Agua, Vino Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, café y copita de licor
Precio por pax: 40€+7% iva
Menú nº 7
Ensalada de hojas tiernas con ahumado y salsa de mostaza y miel
*****
Secreto Ibérico a la parrilla con ajo y perejil
*****
Tarta San Marcos
Bodega: Agua, Vino Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, café y copita de licor
Precio por pax: 42€+7% iva
Menú nº 8
Mariscada para dos personas
(4 gambas,4 langostinos,8 mejillones,2 cigalas,1 buey de mar,bígaros 150 grs, 2 patas cangrejo real y 2 nécoras)
*****
Solomillo de Retinto a la parrilla con salsa de Foie gras de pato y manzana caramelizada
*****
Tarta Selva Negra
Bodega: Agua, Vino Tinto Crianza de la región, cerveza, refrescos, café y copita de licor
Precio según mercado
|